1. 假如所諮詢的問題細節難以用文字描述,請致電2779 3766與本會聯絡,以便提供協助,謝謝!
2. 本會以“勞聯權益委員會”帳號回應線上勞工法例問題,其他私人帳號之回應本會概不負任何責任,敬請留意。

疑似職業病求助

作者: Andy @, 發表於: 週四, 三月 14, 2019, 09:55 (71天前)

我本身做文職廿十多年,由 2016 年開始左右手肘先後發現患上網球肘,同時亦注射過類固醇,到 10/2018 右手病情翻發做手術,同時報了勞工處,填哂疑似職業病文件及在 2/2019 交哂醫療報告比勞工處,但到今日職業醫學組仍未有調查结果(想知是否正常?),而我由 10/2018 至今都按醫生建議做物理治療和放病假,因為右手只有 1/3 力度及不能用力,而且手肘受傷位置仍未復原,而公司方面以超過 120 日病假為理由停止出糧(想知是否合理),最大問題係近日保險公司委託中介公司找我話想了解我工作範圍,但其實這些問題我公司人事部、部門主管也答到的,我擔心佢用意不良所以無再聽佢電話(這樣可以嗎?),我現在感到好無助,希望可以敎敎我、給予一些意見。


完整帖子:

 主題RSS Feed

powered by my little forum